Неведомый рай

Твои глаза – две глубочайших бездны,
Неузнанная сладость твоих губ –
Мои надежды высоки, но бесполезны –
Они владеют мной, как огненный недуг.

И сильных рук твоих мне не знакома нежность,
И рай твоих объятий мне неведом,
И разговора милая небрежность.
Ах, хоть бы раз мне испытать все это!


Рецензии