Как мыслм черные к тебе придут...

«Как мысли черные к тебе придут …»
Возьми перо, возьми бумагу,
Подумай несколько минут
И в путь с Пегасом легким шагом.

И не стегай, а отпусти поводья
И пусть идет спокойным шагом,
Сминая по пути колосья,
Траву растущую там рядом.

Пусть направленье выбирает сам
Где водопой или младые кобылицы,
Где ветки хлещут по бокам
И где в кустах ночуют птицы.

Пусть отдохнет, пойдя в ночное,
Где лунный свет и мошкара,
М славно пахнет скошенной травою
И … кобылицы рядом, до утра.

И мысли черные уйдут,
Ведь ночь всегда сменяет утро,
Твои надежды оживут …,
Нет, Бог придумал это мудро!



 09.06. 2007 г.
 СПб, Озерки


Рецензии