Роза

Эта роза,мой подарок,
Она царица всех цветов,
Мне подарил ее любимый,
Сказав при этом много слов,
Его слова как будто пчелы,
Уселись грудой в голове,
Поочередно жалят сердце,
Еще здоровое вполне.
ПРИПЕВ:
"Не увядай!"-прошу я розу,
Дай мне надежду на любовь,
Катятся градом мои слезы,
На лепестки все вновь и вновь,
Она вдруг гордо встрепенулась,
"Не плачь,печаль твоя пройдет,
Я обещаю,тебя снова,
Любовь горячая найдет.

Его слова,мне так далеки,
Услышать все же привелось,
С тобой мы роза одиноки,
На небе что то не сошлось,
Видать завязанные нити,
Порвал сегодня мигом бог,
И чтоб связать их снова вместе,
Наверно просто он не смог.
ПРИПЕВ.

Зачем нужны теперь признанья,
Недавно сказанные им,
Они приносят лишь страданья,
Воспоминанием одним,
Пройдет беда,она не вечна,
Ничто не вечно под луной,
И мы быть может вспомним роза,
Дни проведенные с тобой.
ПРИПЕВ.


Рецензии