Ты в моей жизни

Наша встреча изменила жизнь мою:
Теплее стало вмиг, и ярче стали краски.
Я с радостью тебе ее дарю.
Благодарю! Ты сделал мир прекрасней!

Ты стал мне близок с первых дней, часов, минут,
Но незамеченным осталось то мгновение,
Когда в душевной глубине произошло
Моей любви глухонемое зарождение…

Не видела в душе своей любовь,
Бродя по гравию бесчисленных дорог,
Но, уходя, я возвращалась вновь.
Тебя мне заменить никто не смог!

В безумной гонке за любыми мелочами
Мы главного порой не замечаем.
Теперь мне с каждым часом все ясней:
Нет ничего моей любви к тебе важней!

Ты можешь по сияющим глазам
Все мои чувства с легкостью прочесть.
Я никому тебя, любимый, не отдам!!!
…Как замечательно, что ты на свете есть!!!


Рецензии
…Как замечательно, что ты на свете есть.
С Уважением.

Снежко Александр   17.01.2010 04:52     Заявить о нарушении