просто псих

застрахуйте меня от жизни.
знаю, поздно.

ну тогда хотя бы от смерти
на ближайшие несколько дней.

а еще, мне просто необходим
дихлофос.

понимаю, живые твари сейчас в моде.

а мне... нравится ходить на медведя
 с газовым баллончиком
и засыпать под "Илиаду" Гомера.

я пррросто мечтаю снять очки
и увидеть настоящий мир!
 
а разных людей так мало...
можно мне к ним?

хватит кошмаров на ночь.
я не люблю американские боевики.

уведите комаров из леса
и собак с улицы.

не связывайте лапы кошке
и не подрезайте крылья птицам,

если они вас любят -
они вернутся.

можно, я с ними?

нет, я не вернусь.
я - на медведя
с перочинным ножиком,
чтобы срезать прутья клетки.

и на сторожа
с газовым баллончиком.

люди!!! не сторожите свободу винтовкой -
лучше отстреливайте комаров.

ну ладно. я пойду.
только в спину не надо, ладно?


Рецензии