Неужели, так мало значима?

Неужели, так мало значима?
Дай мне ответ.
Неужели, так много значима?
Страх сковал навек…
Неужели, дороги разные
Идти нам врозь?
Неужели, такие разные,
Коснулись вскользь?
Неужели, мое желание
Тебе чуждО?
Неужели, твое молчание
Кричит о том?
«Неужели…» - спрошу и горько мне,
Отвернусь…
«Неужели…» - молитвой жаркою
Обращусь…
Неужели, угодно мучить?
Нет, не поверю,
«Неужели?» - тебя я вновь
Спросить посмею…


Рецензии