пальцы в крови

 пальцы в крови,
 тело в грязи.
 ты -ангел,
 отягощенный грехом.



срезаны крылья
и клетка - ни к черту
лететь - все равно как
погода нелетная.
я от любви
срезала руки
губы разбила
о мокрый асфальт.
сердце подохло,
а я - существую
к черту озноб
 и пьяные лица.
к черту всех, к черту!
в него я не верю,
а в БОГА - судить вам,
не мне и не близким.
поэтому будем
мы ради друг друга
прощаться бесслезно,
без муки встречаться.
на пятиэтажке
я стану птицей
в небо взмахну,
да сломаны крылья.


Рецензии