Моей маме скоро двадцать пять

Моей маме скоро двадцать пять…
А на платье ее беленькие птички.
С дедом вечерком идем встречать
Милых маму-папу с электрички…

И, когда появятся вдали,
Как рвану навстречу что есть мочи!
…Мягко лягут тени спать в пыли,
Ну а я не буду спать до ночи.

И держу я за руки весь мир,
И друзьям серьезно так киваю:
«Мне сейчас, ребята, не до игр –
Я своих родителей встречаю!»


Рецензии