твои слова насквозь фальшивы
твой голос слышен мне сквозь сон
и я не сплю, и вены живы,
жалею то, что ты- не ОН.
молчу и тупо соглашаюсь
на пиво, на лимонный сок.
я не останусь, не останусь! -
дико пульсирует висок.
и вновь, срываясь ветром южным
из клетки теплой и уютной
по мятым листьям, в дождь по лужам
ищу в глазах чужих приюта.
Свидетельство о публикации №107062002164