они...

сине-зимний туман режет мой мозг,.
преломляясь в твоих зрачках,
и я тупо выдерживаю МХАТовскую паузу
в ожидании твоего звонка.

я знаю, мы будем вместе,
в противном случае,
мы проживем чужую жизнь

...и они прожили чужую жизнь.


Рецензии