Полночное
Но это все уже настолько наигранно
Что ты даже не замечаешь полюсов, созвездий
А они тоже хотят чтобы их помнили.
Этот серый дождь
Эти замысловатые узоры глаз
Этот чертов флаг альбиона
Все напоминает о тебе
Знаешь, я уже теряюсь между
Реальностью и подсознанием
Белым и черным небом
Друзьями недругов и врагами друзей
А ведь мне просто хотелось быть.
Апчхи. Будь. Обязательно буду
Снежный патруль вспарывает душу
В районе двух часов ничего.
Знакомый пилот, часто летающий над морем
Рассказал мне что там так же холодно
И так же мерзко как в моем характере.
нажму семь раз на букву Л.
Говорят семь счастливое число
Я проверил. Седьмой день недели самый грустный
Седьмой час вечера самый одинокий
А седьмой утра - самый сонный.
Мой вгляд слишком остыл
Чтобы как раньше при виде его
Снова кто-то улыбался
Мне понадобится вечность
хотя и её будет мало.
А знаешь, я был не против бессонных ночей
Пустого желудка и до боли вкусных сигарет.
Однажды я взорву Бермудский треугольник
Боюсь тогда мне уже не нужно будет искать
Ответы на вечно задаваемые вопросы.
Сквозь изумрудный дым
Я вижу никем не найденых людей
Странно, но мне кажется скоро я буду с ними
Так же сидеть. Так же прятать лицо в подушку
Забыв о том, что я всего лишь система
из пяти звезд на небосклоне северного полюса.
Подумав "Какой забавный медвежонок"
Ты только любишь. Остальное - отправим по назначению
Ты только лю...
Ты...
Только ты...
Свидетельство о публикации №107062000215
А если серьёзно, то замечательно. Ня!
Ежи Куплеску 24.05.2008 16:09 Заявить о нарушении