другу 2

я возвращаюсь в отчий дом,
чтобы тупо прореветь две ночи и утро,
чтобы еще раз почувствовать себя лишней,
чтобы довести до истерики друга.
я возвращаюсь...
чтобы дышать морозным воздухом прошлой осени,
читать твои стихи, слушать нестудийные записи
и тихо задыхаться от бешенного ветра.
тебя здесь нет и дышать стало труднее.
ты не спишь на моей кровати
и не пьешь чай на кухне.
в доме- глухо
и я - ухожу.


Рецензии