Поцелуи на морозе

Месяц весел, рожки свесил,
Тройка мчит дорогой санной.
Жарко мне в обнимку с Анной.
Аж тулупа ворот тесен!

Тянет песенку позёмка,
Колоколец в такт ей вторит.
Как же ночь светла да ёмка!
Как легко нам на просторе!

Я не с водки осовелый,
Сердце бьётся, будто птица.
Не косись на нас, возница,
Усмехаясь в ус свой белый!

Унеси нас колоколец,
Колоколец из Валдая,
От заснеженных околиц
В край безумия да рая.

Манит свежесть уст желанных,
Взор чарует и тревожит.
Отпусти, возница, вожжи
Да хлестни коней буланых!

Поцелуи на морозе…
Видится сюжет простой нам.
Кто же их опишет в прозе?
Нет! Стихов они достойны!


Москва
01.11.2000 г.


Рецензии
Ах, как упоительно и страстно! :)

Абсолют   04.02.2012 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
Предлагаю заменить
"Я не с водки осовелый"
на
С "Абсолюта" осовелый.:-)))

С уважением.

Сергей Соколов   05.02.2012 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.