Не удержать, не усмотреть, и не умчаться

Не удержать , не усмотреть, и не умчаться,
А может просто все забыть, и молча сдаться?
И не бороться ни за что, а нету толка,
Раздавит вновь все бытие копытом звонким.

Старанья, думы и мечты, и заметишь,
Как станешь снова грустью жить, и не перечить,
И не удержишь, не усмотришь, не умчишься,
Все как снежинка очень быстро раствориться....

И будет новое, заветное, желанное,
И все забудеться, и молча нам понравиться,
А есть ли толк удерживать и мчаться?
А может просто жизнь любить и ею наслаждаться?


Рецензии