Разрыв...

И сегодня в доме я опять одна,
Будто бы все бросили и кинули меня,
Я проснулась после долгого и сладкого сна,
Будто в сказке побывала я.

Но теперь совсем не то,
Что-то круто изменилось все...

Даже дождик-забияка не стучит ко мне в окно
И ветер-непоседа не распахнул мое окно.
И никто не хочет помешать моей тиши,
А душа разрывается, хоть кричи!

И кругом мне все говорит об одном:
В этом виноват только он!
Ведь только он сумел растревожить твой сон
И заставил страдать, как когда-то как он!

"Перестань!" - мне все твердят об одном,
Он был твой когда-то, а теперь чужой,
Не зови его теперь и не кричи,
Не вернешь его назад, хоть умри.

Он забыл про тебя - навсегда,
Не вернется он к тебя - никогда!

4 мая, 94 г.


Рецензии