Любовь... бесплатная

Когда у бара сидит ****ь…
Меня глазёнками стреляя…
Я по карманам сразу … мать…
Чтобы набрать до кучи рая…
Оно и дома тоже – рай…
Приди, ложись, и ног не мой…
И не за бабки сразу дай…
Такое чувство – я не твой…
Я не хочу сказать – стара…
Я тоже стар уже немного…
Нам всем уйти давно пора…
Но не в проход, упершись рогом.

2007.06.20


Рецензии