Оставим громкие слова...
Откажем выспренности фраз,
Освободим свои тела…
И что останется от нас?
Разбиты маски, но под ними
Скрывается лишь пустота.
Нет фальши и молвы отныне,
И стало пусто навсегда.
О безрассудные страдальцы,
Не будет вам покоя, нет.
И вы как вечные скитальцы
Взойдете снова на корвет.
И ждать конца уж нету сил,
И ваши кровоточащие раны
Залечит только холодок могил,
И только закружатся в небе станы.
Мечта. Как обескрыленная птица
Прорежет голубеющую высь.
И эти гуттаперчевые лица
Не кинут взор на сломанную жизнь.
Свидетельство о публикации №107062002129
ВАМ НУЖЕН ОПТИМИЗМ, ВЫ КАК ПОЭТ СВЕРШИТЕСЬ.
МОЁ ПЛИЧЁ, МОЯ КУКА ВСЕГДА ПРОТЯНУТА НА ВСТРЕЧУ.
ЛЮБОВЬ ОСНОВА БЫТИЯ, ТЫ СОЛНЦЕ ПОЗОВИ и Я ОТВЕЧУ.
.
ПОДАРОК ВАМ ОТ МЕНЯ.
Хаустов Сергей 04.06.2012 19:40 Заявить о нарушении