Моей комнате, моим друзьям

Знаете я буду честен-
 Мне вас будет не хватать.
Этот мир огромный - тесен,
 Но ему не стоит доверять.
С вами целый год я жил,
 Год чудесный, год весёлый.
Ничего я не забыл -
 Каждый день был с вами новый.
Белый, Артур, Глеб и Вова -
 Все мы разные, друзья.
Если б мог - прожил бы снова,
 Только вот не в силах я
Изменить теченье время,
 Ну и пусть себе течёт.
Мы посадили дружбы семя,
 Так что пусть теперь растёт.
И когда-нибудь потом,
 Мы пожнём его плоды
Соберёмся впятером,
 Стопки огненной воды
Мы поднимим над главами,
 Каждый снова скажет тост.
Я ж с заумными словами,
 Встану в весь огромный рост
Что-нибудь не в тему вставлю.
 Снова смех и стопок звон...
Ладно эти мысли я оставлю,
 И сменю в стихе я фон.
Пожелаю вам друзья,
 Чтобы все мы не терялись,
И конечно же всегда,
 Какие есть мы оставались.
Чтоб удача вам светила
 За стенами школы нашей.
Чтобы девушка любила,
 И была любовью вашей.
Чтоб судьба была добра,
 И ко мне конечно тоже.
В общем, чтоб через года
 Встретить снова ваши рожи.


Рецензии