по кругу

по кругу серых будней ползу улиткой,
скрипом серых окон не отмеряю сны,
ищу в седой стене частоты пульса...

под фраком ночи проще совершить ошибку
когда ответы есть, вопросы не ясны.
полночный мир сжимает тело улиц

а я иду дорогой незнакомой -
чего-то жду от пустоты пути.
в июльский вечер, скомканный истомой -
щенок! боюсь с пямой сойти.

и жмусь к чему-то, а рядом только ветер...


Рецензии