я научилась...
пустую безнадежность нашей встречи
читать строку, не замечая шрифта.
да. поздний вечер.
я научилась слышать в опере сирены
глухую боль и торопливый вздох
украдкой льва ползущего со сцены
без веры в то, что есть на свете БОГ.
я научилась видеть сквозь туманы
немую веру в неизвестность дня,
жуя всухую утром круасаны,
и, сидя под окном на древе пня
я научилась видеть сквозь строку
идейный замысел, пространство, мастерство;
жить, ну не то чтоб на бегу, а на скаку
и познавать при этом естество.
я научилась чувствовать вербально
когда ты рядом и когда уходишь вспять,
и засыпать в чужой,но своей спальне
с застывшим воском на губах на слове : "б...ть"
я научилаь... впрочем, разве стоит,
тебе б с дороги отдохнуть, пости, мешаю.
на тихой свалке кто-то домик строит
и звуки снова улетают стаей.
Свидетельство о публикации №107062002102