Не тревожь соловья...
Он сегодня устал.
Пел он песню любви ,
Бесконечно страдал...
Он себя отдавал,
Голос рвал, лез из сил.
Без остатка сгорал....
Он покой заслужил....
Отдохнув, звонко вновь,
Прославлять будет рад,
Мимолетной любви,
Все как есть, без прекрас....
Свидетельство о публикации №107062002092
Даниловцева Людмила 20.06.2007 18:36 Заявить о нарушении
Марина Зариня 22.06.2007 23:53 Заявить о нарушении