За ресничкой ресничку

За ресничкой ресничку,
За ладонью ладонь -
Отпускаю тебя, отпускаю.

Молодою синичкой
Над весенней листвой -
Я летаю теперь, я летаю.

И объять нереально
Этих чувств высоту -
Бесконечны они, бесконечны.

Наши мысли астральны,
Я пошлю тебе ту -
Ты свободен, навечно, навечно.


Рецензии