Сколько я тебя ждала?

Сколько я тебя ждала?
Сколько я тебя искала?
Повстречала лишь вчера!
Жизнь вдруг сказкой засверкала.

В это трудно мне поверить,
Что любовь царит на свете,
Не вдали от нас с тобою,
Рядом с нами на планете.

С тобой была я лишь два дня,
Но сразу искра пробежала
И запылал огонь-пожар
Моей душе вдруг легче стало.


Рецензии