Осень. Хаос. 2005

Наступает время молча
Биться головой об стену.
Между нами снова толща,
А над нами – перемены…

Одна.
Ты лучше всех.
И мокнет парк за домом.
И лампочки летают и смеются.
Под песни листьев, тишины и грома
Мне не заснуть – ночные окна бьются.

И все напоминает о тебе
И нет покоя у стола над чашкой чая.
Особенно скучаю по тебе.
Я по тебе ОСОБЕННО скучаю


Рецензии