Суббота
В субботу я сам еврей...
Пиво в бокалах пенится
И водки ещё налей!
После исламской пятницы
В субботу болит голова.
Все мы, поэты - пьяницы,
Не врёт людская молва.
Завтра у нас воскресение,
Но в церковь я не пойду,
А души во спасение
Винца стаканчик налью.
Прости атеиста, Господи,
Мой Единый языческий Бог!
Я танцую у края пропасти
Уже не чувствуя ног...
Свидетельство о публикации №107062002025
Наталья Балуева 16.07.2007 12:04 Заявить о нарушении
Нико Аланди 18.07.2007 19:54 Заявить о нарушении