Ты знаешь как это, скучать ночами?

Ты знаешь как это, скучать ночами?
И днями тоже вспоминать,
Дышать всем тем, что есть меж нами,
И ни на миг не забывать.

Ты знаешь цену ожиданья?
Темленье сердца, рук и губ,
Считать минуты до свиданья,
И ждать тебя, мой милый друг.

Бывает же порою больно,
Когда пропал, когда молчишь,
Когда шепчу себе: "Довольно",
А сердце ждёт, что позвонишь.

(с) Rogalic 28.05.2007


Рецензии
Печально все это, я прошла это уже тоже. Удачи тебе! С теплом,

Екатерина Першина   20.06.2007 18:24     Заявить о нарушении