слишком просто...
Но это слишком просто.
Сложнее снова отыскать в ней смысл.
Но ты ищи, мой друг, быть может
Завтра будет новый день, и снова ночь,
И снова слёзы под подушкой.
Но это хорошо. Не в этом ль счастье,
Что можешь чувствовать, что жив? Живи!
Живи, и думай о прекрасном, о прекрасной,
Что ждёт тебя, ЖИВОГО и такого,
Кто сердцу мил без всяких там терзаний
И суицидов. Ищи, мой друг, иди скорее
Туда, где ждут тебя друзья...
Свидетельство о публикации №107062002013
С теплом, Галина
Галшим 20.06.2007 18:20 Заявить о нарушении
Арсений Роскошный 21.06.2007 11:03 Заявить о нарушении