Автору Борису С

Рецензия на «Дорога...» (Борис Склярук)

Дорога, что ведёт, всегда ведёт вперёд,
Назад идём лишь мы, когда на ней стоим,
В улыбке сладкой рот, как будто нет забот,
И не было борьбы, с тропой ведущей в Рим.


29.07.2006 18:00   

:)


Рецензии