Женщинам посвящается...

Ты – женщина, и в этом слове много,

Так много ласки, нежности, добра,

Всегда порядок в хаосе земного,

Ты – мать, любимая, подруга и сестра.

Предугадать тебя мужчинам сложно,

Ты – мимолетность чувств и мысли новизна,

Ты – все, что есть под словом “невозможно”,

Под твой призыв творятся чудеса.

Ты – женщина, венец творений Божьих,

Его мечта о вечной красоте,

В твоей душе, на радугу похожей,

Всегда есть место сказке и мечте.

Ты – женщина, ты сила мирозданья,

Ты – прелесть звезд, улыбки и цветы,

Ты – ключ к разгадке тайны созиданья,

Сокровища любви и жизни – ты.


Рецензии
Безусловно!Некоторые даже очень ничего:)))Прекрасный стих!С улыбкой к тебе я:)

Андрей Александрович Мельников   21.06.2007 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюш! Мне дорого твое внимание. С теплом к тебе я. :))))

Ксения Дар   21.06.2007 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.