Кошка в квартире давно заперта
Ей не унять беспокойного рта.
Воет, бедняга, хочет на волю,
Ей не принять свою зверскую долю.
Кошка - желание, кошка - протест,
Кошка - величие, кошка - гротеск.
Дело, наверное, вовсе не в кошке,
Просто влюблён в тебя я немножко...
8 марта 2007. Ночь. Выл кот.
Посвящается ОС. Девушке, которую я люблю.
Свидетельство о публикации №107062001951