Не могу не верить в жизнь - живу поскольку...

Рецензия на "Я не верю в любовь" (Анна Лазар)

Не могу не верить в жизнь - живу поскольку,
Не могу не верить в смерть - умру как все,
Не могу не верить в целом - мало толку
Тормозить по жизни в чёрной полосе.

Не могу не верить в счастье - смысл жизни,
Не могу в любовь не верить - как ещё
Обрести свободу мысли в мире истин,
Приумножив в этом мире света счёт.

:)


Рецензии