Ночь, веранда...
На качелях я и ты.
А над нами только небо,
Небо полное дождя.
Я одно сказать хотел бы:
"Ира, я люблю тебя!"
21.05.07 ночь, размышления о смысле жизни и своих чувствах
Посвящается Ирен. Девушке, которую люблю.
Свидетельство о публикации №107062001932