Солнечная ярмарка чудес...
Разложило солнышко дары.
Высветило яркие поганки,
Одуванчиковые шары,
Земляничники под лопухами,
Сныть, душицу, кашку, васильки,
Папоротник - пышными листами,
Да травы зеленой островки.
И в глазах, вольготно разгулявшись,
Красота роняет благодать.
На озерном блюде распластавшись,
Ветерок решился поиграть
С радужною ряской в догонялки,
Мелкую рыбешку распугав.
Шалунишке резвому не жарко,
Не смотря на неспокойный нрав.
Заблажил кузнечик... Пестрокрыло
Бабочки весёлою гурьбой
Всполошили воздух. Мир покрыло
Неба акварелью голубой.
Чинно, наблюдает с благодушьем,
Умудренный жизнью, старый лес,
Как легко царит, усталость руша,
Солнечная ярмарка чудес.
20.06.2007
Свидетельство о публикации №107062001926
Ольга Вариченко 06.12.2009 02:34 Заявить о нарушении
Буду в гости.
С уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 06.12.2009 15:20 Заявить о нарушении