Яд
Как взгл(яд) одинокий, средь будничных дней
Как призрачный облик забытых имен.
Боль моя - через сердце в висок,
Как летящая пуля смертельным броском
Как бесконечная мелодия, лишенная жизни.
Слезы мои - непрерывный поток,
Как нескончаемый дождь за порогом,
Как навсегда утонувшее лето на вечном празднике зимы...
20.06.2007
Свидетельство о публикации №107062001906