Серебрянный блеск изумрудных очей..

Серебрянный блеск изумрудных очей..
И тонкой кистью нарисован горизонт..
Твоя мечта.. быть рядом, только с ней..
В твоем сердечке лишь она живет.. ..

Ты третий день.. ты сутки, ты года..
Не знал что может так произойти,
Ты за нее.. всю свои жузнь отдал..
Отдал и вы с ней встретились в пути..

Казалось что все будет хорошо..
Что все былое навсегда пройдет..
Но нужно нужно ждать ещё..
Она мертва.. а вместо сердца лед..

Ты путаешься в собственных мечтах,
Не знаешь как понять что происходит..
Как рассказать все чувства на словах,
А душа взгляда с нее не сводит..

И сердце плохо.. когда не с тобой,
И пусть как камень холодна и нежна..
В твоей душе есть на двоих любовь,
И никогда не потерять надежды.. ..

Казалось что ты познал весь мир,
Ты знал, что так на свете не бывает..
Все твои схемы разрушила она..
При ее взгляде твое сердце тает..

Ты точно знаешь что она уйдет..
Когда-нибудь..при этих мыслях больно.
Что расстование произойдет..
И что она останется спокойна..

Ты знаешь что в ее сердечке лед
Ей все-равно.. кто рядом и кто любит,
Она в душе мертва.. ее душа стекло,
И никогда твоей она не будет!!..

Но ты.. ты знаешь что без нее тебе
Не быть.. не жить, не радоваться звездам,
Отдашь ей все что есть в твоей судьбе,
И изменить пророчества не поздно.. ..


ЮЛина Билан 1 апреля 2007г


Рецензии
Ты знаешь что в ее сердечке лед
Ей все-равно.. кто рядом и кто любит,
Она в душе мертва.. ее душа стекло,
И никогда твоей она не будет!!..
Мне так понравились эти строцьки....
Миленько...
И грустно....

Ангелина Звезда   21.06.2007 14:35     Заявить о нарушении
Грусть в радости.. и в этом жизни суть..
Поймем мы ето когда нибудь!!(;!!.. Наверное.. ..

Юлина Билан   11.07.2007 15:28   Заявить о нарушении