И дождь стучит мелодию печали..

И дождь стучит мелодию печали..
У ветра соло.. незачем мешать..
Я улыбаюсь и опять играю..
И продолжаю снова убегать!!..

Ты где-то рядом.. и ложится вечер..
И толька ночь наполнена тобой..
И нашей встречи не продлиться вечно,
Мне никогда не обрести покой..

Я убегу..дороги, аэропорты,
Ты не найдешь..но будешь очень ждать.
И темнотой ночь скроет горизонты,
И не дано больше тебя обнять.. ..

Молчи.. словами все испортишь..
Держи меня.. попробуй удержать!!
Ты здесь..ты больше не уходишь,
А мне опять придется убежать..

Не знаю.. почему так происходит,
От любящих продолжаю уходить..
Жизнь словно в никуда..заводит,
И сердцу никогда не полюбить!!

Лишь дождь стучит мелодию печали
Касаюсь клавишь растворяя боль..
Стихи предатели души,все рассказали,
А я как прежде.. убегаю вновь!!..

ЮЛина Билан 19 Червеня 2007г


Рецензии