Твоя любовь... Твоя

Не любится...
Болею пустотой.
Конфузиться...
Стал жизни смысл другой.

Стучать в окно
Закрытое...
Топтать стекло
Разбитое...
Не стану более,
Не в силах долее.

Забудется...
Что было и могло.
И рубиться...
Мир на добро и зло.

Звонить тебе
Измученно...
Пытаться верить
В лучшее...
Душа не может,
Дай, Бог, поможет.

Так хочется...
Набраться где-то сил.
И точиться...
Перо у белых крыл.

Распахну крылья,
Как ранее...
Превращу в пыль я
Страдания...
И полечу к солнцу, сгорая,
Под властью ада и рая.

И бредится...
Любовь вновь у меня.
Не вериться-
Твоя любовь...Твоя.


Рецензии