Долгоже ва тели

381.Очень медленно жуют,
Долго, вроде проживут,
Только больше проживут
На прожёванное тут?

382.И, добавив пять минут,
Пять же ровно их сжуют!
Для чего тогда живут -
Для чего они жуют?

383. Вы слыхали, лозунг есть -
"Жить, для жизни, а не есть!"
Но у них видать такой -
"Жуй - и будет жизнь с тобой!"?


Рецензии