Письмо... Ритму...
Далеко не тайна, что нам никогда не быть вместе... Ты любишь Лену... А я... Я просто увлечение. Секундное, мимолетное.
Ты прочно угнездился в моем сердце и все попытки вытравить тебя - тщетны. Никто не виноват... Просто Рок, Судьба....
Я нашла в себе силы смириться с этим. Конечно, призрачная мечта существует и, наверное, никуда не денется, но, к сожалению, - против Высших не попрешь...
Пусть в твоей памяти сохранится образ. Образ наивной, влюбленной девушки, смотрящей на тебя, как на первый в жизни салют. Она увидела в тебе мечту, она очень хотела сделать тебя счастливым, хотела подарить тебе небо. у нее не получилось... Но для нее ты остался лучшим.
Когда будет совсем тяжело - вспомни о ней, вспомни, что был на свете человечек, который любил тебя всего, целиком... И пусть тогда тебе станет легче....
и еще, хоть я этого и не хочу, но думаю, что тебе будет лучше, если ты будешь считать, что она умерла... Просто, по глупой случайности... И она запомнила тебя именно таким - самым добрым и самым лучшим...
Я целую тебя, в последний раз... Думаю, что имею на это право... Будь счастлив...
Прощай...
Ритм...
Свидетельство о публикации №107062000184
красиво и грустно...
Solomon 10.07.2007 23:04 Заявить о нарушении