Я разучилась чувствовать тепло

Я разучилась чувствовать тепло
Твоей руки, протянутой свободно,
И щек, три дня небритых беспородно…
Я разучилась чувствовать тепло?

***
***
***

Несказанного горклое жнивье,
Его у нас – несчитанные тыщи.
У живчика дробины нынче свищут –
Несказанного горклое жнивье…

***
***
***

Я в перестрелке этой не жилец.
Я и сегодня бы об этом промолчала…
Да пощади ж, давай сейчас начнем с начала -
Я без тебя, мой милый, не жилец.


Рецензии