Пограничник судьбы

Скачет, звёзды высекая,
Над рекою белый конь.
Завещанием оставить
Молодым – не дым –
Огонь!

Рок рассветами встречать
Память в бой судьбу ведёт,
Радость правды прокричать
Кровь зовёт,
Кровь зовёт!

И поют её руки:
"Светлый путник, лети!"
Поднимается Родина
Солнцем в груди.

Дети подвигу внемлют,
Славы пращуры ждут.
Грозно плавится время
В благородства руду.

Солнце Родины с нами
Силой воли-любви!
Расправляй своё знамя,
Пограничник судьбы!

Крепче слово держи!
Крепче слово держи!
Крепче слово держи!


Рецензии