Автору - Лизе Катарсис
Ты - любовь. Ты везде и нигде.
Со мной и где-то там, в дали, гуляешь,
Спроси тебя - всё знаешь и не знаешь,
Всех любишь, растворяясь в пустоте.
Ты - смех. Звенящий в звёздной тишине,
И в солнечном лесу, и в снежном поле,
В горах, у моря, на воле и в неволе,
Над всем что грустно и смешно тебе.
Ты - радость. Яркого света воплощенье,
Надежду на завтра, дарующая, людям
И уверенность в том, что и нынче всё будет
Светло и радостно, без сомненья.
Ты - грусть. О том, что не вернёшь,
Но память, будто острый нож.
:)
Свидетельство о публикации №107062001822