Молитва

Пред Твоими очами всё свершается в сердце.
Я иду,ощущая: Ты смотришь в меня.
Ты даёшь мне любовь, чтоб могла я согреться.
Ты даёшь мне пути,чтобы выбрала я.

Вновь стою на распутье, к Тебе поднимая
Обагрённые кровью страдания руки.
Не виню никого: виновата сама я.
Если жаждешь любви, не гнушайся разлуки.

21.03.2007г.
12ч.12мин.
Волхов


Рецензии