Сны припомню... А потом...
Чаровница мне приснится,
Уведет под небосвод...
На такой мечтал жениться,
На ключах святых вод...
Прикосновеньем, лаской рук,
Доведёт до иступленья,
Учащая сердца стук,
Будто промелькнут столетья...
Свидетельство о публикации №107062001793