Уехала, значит... 06

Уехала, значит, никому не сказав. Тебя там не ждали, но остались рады. Даже очень довольны. Твою мать! Увезли на «Скорой». Инфаркт? Инсульт? Контузия? Неконтролируемый ПМС?
………………………………………………………………………………
На белоснежном белье безразмерной кровати после тебя и яркого платья разглядели несколько маленьких пятен.
………………………………………………………………………………
Вполне понятен твой запах. Приятный. Мятный. КРОВАТНЫЙ.
………………………………………………………………………………
Его ждала дома злая, фальшивая, но всё же родная. Без высоких чувств.
………………………………………………………………………………
А ваши потуги. Ничего и не получилось. Злилась. Обида за поворотом, три квартала – не крюк.
………………………………………………………………………………
Пришла в одно время. Своим ходом. За характер негодный. Ты и она. О своём каждая подумала. А жизнь не складывается и проходит мимо.


Рецензии