Ах, это вече...

Вот тебе вече:
Столько свеч,
Столько свеч
И такие речи
Ах, это вече:
Гору с плеч,
Гору с плеч -
На чужие плечи!

Но в поход собирается
Рать
И нельзя никого
Удержать:
Если армия
Есть –
Значит будем
Лезть,
Значит будем
Воевать!

Тут какой-то мужик
говорит:
Я мужик говорит,
Темнота,
Но душа, говорит,
Не лежит;
Не лежит, говорит,
Не спроста!

Но в поход собирается
Рать
И нельзя никого
Удержать:
Если армия
Есть –
Значит будем
Лезть,
Значит будем
Воевать!

Эту песню можно услышать в исполнении автора пройдя по ссылке МОИ ПЕСНИ(22 песня)


Рецензии