Разбитый асфальт

На разбитом асфальте,
Следы от мелка, -
Нарисованное счастье.
Стародавняя мечта.
Ты помнишь, мы здесь проходили,
Идя босиком вдвоем.
Нас не пугали ни лужи,
Ни грозы с холодным дождем.
Не помнишь? Что же, правильно,
Я же сейчас соврал.
Тогда было жаркое солнце,
Один я тогда шагал.
Не думай я не дурачусь,
Это просто мой сон
Но все ведь могло и так быть
Если бы не вмешался мой «клон»


Рецензии