Страшная философия

Кровью и молоком пропиталась земля
Молоком матери, кровью врага
Через призму счастья, с болью впитав
В тайне познаний их подменяв

То и то ценно, но равна ли цена
Двух диких капель, что изменили тебя
Жизни, которая подарена
И жизни, чью судьбу берешь на себя

Вольность решений, нам не дана
Кажется впрочем, и то, что решает судьба
Каждый раз разен, бывает и так
Что мама твоя может быть враг


Рецензии