письмо другу

О мой друг, расскажи почему в жизни так:
 если любишь сотрут, уважают кулак.
Кто то плачет в печали, не добившись рекорда,
кто то счастлив в коляске - инвалид, но он гордый.
Кто то дни растранжирит, своё тело губя,
кто себя собирает по крупицам, любя.
Кто то деньги все сгреб, говорит что страна процветает,
кто то детям помог, иногда голодая.
Кто то девушку спас, уберег от распутства,
кто то втаптывал в грязь, услаждаясь ублюдством.
Кто то не напрягаясь, свою в жизни нашел,
кто искал спотыкаясь, но один, как сокол.
Обьясни, дай совет, как все в жизни понять,
как своё отыскать и чужого не взять?
брось мой друг, не грусти, перестану писать,
жизнь прекрасна и надо это в ней отыскать.


Рецензии