Бигмак

Округлость формы, два слоя булочки, слой котлеты -недоеденный бигмак лежал на тарелке как руины Колизея.
Дочь выглянула на улицу - и, довольная, вприпрыжку побежала к подружкам во двор…
В детстве моих родителей была война. Я научился оставлять за собой только чистые тарелки.
Раньше это назвалось резиновым изделием №2.
Я включил и выключил телевизор. Евреи и арабы снова беспощадно убивали друг.
Мир, как бигмак, летел в помойное ведро.


Рецензии